Конвейеры охлаждающие

Конвейер предназначен  для охлаждения кондитерских изделий после выпечки до температуры окружающей среды. Охлаждение происходит естественным путем, что делает продукцию соответствующей стандартам качества. Конвейер позволяет соблюдать условия охлаждения в ограниченном по длине помещении. Конвейер применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе технологических линий.

Конвейер является составной частью технологической линии кондитерского производства и предназначен  для приема и передачи полуфабрикатов кондитерских изделий (печенья, пряники и другие изделия) на верхний уровень конвейера охладительного.

Транспортер является составной частью технологической линии кондитерского производства и предназначен для приема и передачи полуфабрикатов кондитерских изделий (печенья, пряники и другие изделия) на последующею технологическую операцию.