Линия для глазирования кондитерских изделий

Описание
Технические характеристики
Линия предназначена для глазирования и декорирования шоколадной глазурью кондитерских изделий  (конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада)
Линия для глазирования позволяет глазировать натуральным шоколадом или шоколадом на заменителях.
По желанию продукт можно глазировать полностью, верх, низ. Толщина покрытия дна продукта , боковых и верхних частей регулируется отдельно. 
Скорость движения ленты конвейера изменяется и  регулируется при помощи частотного преобразователя. 
 
На глазировочных линиях  используются  импортные комплектующие :
  • Частотные  преобразователи MITSUBISHI  Япония, 
  • Мотор - редукторы  MOTOVARIO и  SITI   Италия,
  • Измеритель-регулятор ТЕРМОДАТ  Россия
  • Глазивочная сетка про-ва  Германии.
  • Фурнитура про-ва Испания.
Комплектация :
 
  • Машина глазировочная
  • Тоннель охлаждающий
  • Темперирующий котел
  • Технический паспорт
  • Технические паспорта на комплектующие 
  • Гарантийный талон
  • Упаковка