Миксер КСМ-100

Описание
Технические характеристики

Предназначена для сбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и других кондитерских изделий.

Устройство и принцип работы

Во время работы электродвигатель через вариатор, ремённую передачу и редуктор передает вращение вертикальному валу. Масса взбивается под действием проволочного венчика, ось которого в средней точке закреплена в шарнире, а в верхней соединена поводком с вертикальным валом.

При работе машины ось венчика совершает сложное вращательное движение. Венчик вращаясь вблизи стенок дежи заставляет взбиваемую массу интенсивно циркулировать и ускоряет процесс перемешивания и взбивания.

Необходимая частота вращения вращения венчика достигается во время работы машины регулировкой вариатора с раздвижными дисками. Дежа фиксируется на чугунной подставке и поднимается на нужную высоту, благодаря механическому механизму подъема и опускания дежи (высота подъема дежи до 120 мм). Съём дежи осуществляется после удаления венчика.

Комплект поставки
  • Дежа , 1 шт.
  • Лопатка, 1 шт.
  • Венчик, 1 шт.
  • Упаковка, 1 шт.